Sobremesa, fácil, deliciosa e saudável, que eu encontrei aqui. Também serve como um ótimo café da manhã, e fica pronta tão rápido que você nem precisa acordar mais cedo para preparar. Entretanto, se você puder deixar um tempinho na geladeira antes de servir, o creme dá uma leve engrossadinha (se não puder, não tem problema algum)...Já fiz a receita usando gengibre em pó, e deu certinho. Em outra ocasião, misturei um pouco de coco ralado, e ficou show! Desta vez, para complementar, e dar um tchan a mais, polvilhei um pouco de chia, o superalimento da moda. Rende duas taças grandes.
Creme de Manga com Iogurte, Gengibre e Mel
(um nadinha adaptado daqui)
- 1 manga palmer grande picada, bem madura
- 250 ml de iogurte natural caseiro
- 1 colher de sopa de mel (ou a gosto)
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado (se for em pó reduza um pouco a quantidade)
- sementes de chia a gosto (ou coco ralado, ou sementes de papoula, etc)
Bata tudo no liquidificador (fui de mixer), coloque em taças e leve à geladeira. Sirva bem geladinho.
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