sábado, 22 de junho de 2013

Triffle de iogurte, tangerina, pistache e coco, para um café da manhã com mais glamour



Eba! Chegou o sábado! Como é bom acordar sem pressa, com o dia claro, na hora que o seu corpo pede, e não quando o despertador manda. Eu ODEIO acordar e ver que ainda está escuro, mas infelizmente é o que me acontece durante toda a semana. Mas hoje é sábado! Aproveite também para tomar um café da manhã caprichado, glamuroso, e tranquilo. Porque glamour não combina com pressa...

Mas aí você me diz que não quer ter trabalho no final de semana. Ok, concordo. Fique tranquila(o). Triffle é um nome chic para uma coisa besta... Basta ir fazendo as camadas. O único trabalho que eu tive foi tirar a película da tangerina (mexerica),  mas fique à vontade para dispensar esta etapa.

É só fazer assim: uma camada de iogurte (usei o grego), uma camada de gomos de tangerina descascados (ou não), mais um pouco de iogurte, um punhado de pistache sem sal (pode substituir por granola), uma chuvinha de coco ralado adoçado, e um fio de mel. Só isso! Se o bofe estiver aí com você, faça 2 porções, mais um café/chá delícia, e umas torradinhas mega rápidas, com manteiga, alecrim e sal rosa do himalaia moído, ou flor de sal (phynna). Coloque tudo em uma bandeja bonita, enfeite com uma flor (se tiver), ou guardanapos coloridos bem bacanas, e volte correndo para a cama! ;-)





PS: depois que a preguiça passar, #vemprarua, que #ogiganteacordou!!! Se ela não passar, #vemprajanela!

Nenhum comentário:

Postar um comentário