Não sei como está na cidade de vocês, mas aqui em BH está fazendo um calorão daqueles. Dá até preguiça de sair de casa... Esse suco é perfeito para enfrentar esses dias escaldantes! Refrescante, fresquinho, e não dá trabalho (achei a dica aqui) . É só bater no liquidificador 1/4 de melancia picada sem a casca, mas com a parte branca (eu tirei as sementes que estavam mais visíveis, mas sem neura), um limão picado com casca e tudo, e um pedaço de gengibre, com uns 2 cm, descascado. Coloquei um pingo de água, só para ajudar a bater. A minha melancia estava super doce, então não precisei adoçar, mas se for necessário, fique à vontade. Depois é só coar e servir imediatamente. Se for deixar na geladeira, acho que seria melhor usar apenas o suco do limão, mas não testei. Ah! A melancia tem que estar beeeeemmmm geladinha, ok?
Hummm gostei, bem interessante, eu vi uma receita parecida com essa, mas levava maça junto.
ResponderExcluirEu vi na verdade um montão de receitas com tudo que fruta e coisa misturada com melancia, uns parecem que são muito bons. Testarei depois.
Ah, pequei tudo nesse link, confira depois.