Depois de passar um mês passeando, eis-me de volta à BH... A única coisa que posso dizer é que foram férias SENSACIONAIS! Partimos para a Europa, eu e o meu Amoreco, e a viagem foi MARA. Nosso roteiro, que durou 33 dias ao todo, foi o seguinte: Lisboa, Praga, Berlim, Amsterdã, Paris, Veneza, Florença/Pisa, Roma, Madrid/Toledo e Barcelona. Depois, aos poucos, vou colocando fotinhas aqui no Blog. Por enquanto vou mostrar os tesouros culinários que adquiri por lá:
- Lavanda da Provença;
- Sementes de Papoula;
- Pistache sem casca (não é assim tão impossível de achar em BH, mas o sabor é fantástico);
- Cerejas desidratadas;
- Tomates Secos italilaníssimos (sem óleo);
- Biscoitinhos variados da linda loja La Cure Gourmand;
- Risottos de Morango e Pétalas de Rosa (romântico) e Al Nero di Sepia (exótica cor);
- Um preparadinho italiano para fazer massas à Putanesca;
- Crema di Balsâmico;
- Sal Rosa do Himalaia;
- Tapetinho de Siilicone com bordas para assadeiras.
Vou pesquisar bastante e, aos poucos, selecionar receitas para estrear os meus achados... : D
- Um preparadinho italiano para fazer massas à Putanesca;
- Crema di Balsâmico;
- Sal Rosa do Himalaia;
- Tapetinho de Siilicone com bordas para assadeiras.
Vou pesquisar bastante e, aos poucos, selecionar receitas para estrear os meus achados... : D
Nenhum comentário:
Postar um comentário